我校成功举办党支部书记、组织员培训班

778日,中共南京中医药大学党校党支部书记、组织员培训班在汉中门校区九楼报告厅隆重举行。党委副书记、党校校长马家忠同志主持了开班典礼,党委黄成惠书记给培训班学员作了动员讲话,勉励全体学员认真参加学习培训,努力提高自身素质和工作能力。

党委宣传部刘晓部长、党委组织部程海波副部长、经贸管理学院党委张端珣书记、药学院党委王九龙书记分别给学员作了党支部的地位和作用、发展党员工作、党支部的工作任务和自身建设、党员教育与管理的专题报告。基础医学院党委唐德才副书记、药学院党委王珏副书记、经贸管理学院学生第四党支部陈小进书记就如何更好地做好党支部书记、组织员工作与大家交流了工作经验与体会。马家忠副书记在培训班结业典礼上为每位学员颁发了结业证书。本次党支部书记、组织员培训班取得了圆满成功。

发布时间: 2007-07-09  | 通讯员: 佚名 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 2589