知情出力  共商大计

76下午,校党委在仙林校区组织召开了由各级人大代表、政协委员、省文史馆员、各民主党派负责人及无党派人士参加的情况通报会。校党委黄成惠书记、吴勉华校长及有关职能部门的领导出席了会议,会议由党委统战部夏登杰部长主持。

会上,基建处、产业处、科技处、教务处、人事处及财务处等六个职能部门的领导就上半年的工作进行了详细通报,夏登杰部长就校董事会、教育发展基金会成立的情况作了具体说明。

与会人员在听取了通报后主要围绕学校目前的热点工作进行了热烈地讨论,特别是就师资培养、教学制度、科研现况、津贴分配等方面的工作给予了积极的建议,同时也对我校目前存在的不足给予了真诚的希望。大家一致认为,学校要扩大对内对外的宣传,大力弘扬中医文化,办好校医院,充分体现我校名老中医的风范。

吴勉华校长在会上作了重点发言,他表示,每次在学校工作发展的关键时刻,大家都能为学校献计献策,知情出力,充分体现了我校各民主党派和无党派人士对学校的关心和热爱,体现了民主党派在学校建设和发展中的积极作用,他说,学校上半年工作发展趋势还是好的,但在某些具体工作中还存在着不少问题,需要我们大家一起努力去改变。

校党委黄成惠书记在听取了大家商讨后指出,今年是“十一五”全面推进实施的一年,重点在学校内涵建设上。津贴分配是今年大事之一,要做好这件事,需要得到大家的支持和认可,希望我们党派的专家积极做好宣传和思想工作。对各职能部门的意见由各职能部门认真落实解决,并把意见反馈到各党派专家,以提高民主党派参政议政的实际效益。最后,黄成惠书记希望党外人士、人大代表和政协委员进一步关心学校事业发展,积极建言献策,为完成我校“十一五”规划这个目标做出更大的贡献。

发布时间: 2007-07-09  | 通讯员: 统战部 赵延红 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 1642