7月8日下午4:00,我校首届在宁台商中医养生高级研修班在我校国际教育学院、港澳台教育中心举行了结业典礼。江苏省教育厅副厅长佴永锦同志、南京市台办副主任吴宁同志、我校蔡宝昌副校长、港澳台教育中心主任赵熔同志出席了" />

我校首届在宁台商中医养生高级研修班结业典礼顺利举行

78下午400,我校首届在宁台商中医养生高级研修班在我校国际教育学院、港澳台教育中心举行了结业典礼。江苏省教育厅副厅长佴永锦同志、南京市台办副主任吴宁同志、我校蔡宝昌副校长、港澳台教育中心主任赵熔同志出席了结业典礼。教师代表、学生及学生家属三十多人参加了典礼。典礼由赵熔主任主持。

典礼上,江苏省教育厅佴永锦副厅长、南京市台办吴宁副主任及我校蔡校长分别致辞,高度赞扬了同学们放弃周末休息时间,克服公务繁忙、年龄偏大等困难,持之以恒,出现了夫妻、兄妹同进课堂、互帮互学的佳话,终于用两年的时间圆满完成了学业,现已有两名同学通过了硕士学位论文答辩,下学期将进入博士课程的学习。研修班的圆满结业,开创了我校办学新模式,中医的养生知识不仅为在宁投资台商的健康起到保驾护航的作用,而且使台商有更健康的体魄投入到江苏的建设当中,更为中医、中药的产学结合开辟了新思路。

发布时间: 2007-07-09  | 通讯员: 国际教育学院 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 2106