大会现场" />

第一临床医学院第二次党委换届选举党员大会暨创先争优动员会顺利闭幕

2010121下午,中国共产党南京中医药大学第一临床医学院第二次党员大会暨创先争优动员会在大学生活动中心小剧场顺利召开。第一临床医学院全体师生党员、民主党派代表、工会代表以及院学生会和共青团代表出席了大会,大会还特别邀请了校党委黄成惠书记、宣传部刘晓部长以及组织部曹凯副部长参加本次会议。

大会现场

会议由院党委委员、院长汪悦同志主持,院党委周惠芳书记代表上一届党委向大会作了题为《解放思想,实事求是,团结奋进,锐意进取,为再创学院辉煌发展而努力奋斗》的院党委工作报告,报告从领导班子自身建设、学院教学、科研及学科建设工作、学生教育管理及党建工作等几个方面对党委工作作了全面回顾,并就工作中存在的问题作了剖析,同时代表上届党委就工作目标和任务等对新一届党委提出了建议,报告内容得到了全体党员的一致通过。院党委薛建国副书记则代表上届党委向全体师生党员汇报了我院党费的收缴、使用和管理情况。

第一临床医学院周慧芳书记作大会报告

校党委黄成惠书记作了重要讲话,黄书记首先对学院党委换届选举党员大会的顺利召开表示了祝贺,肯定了院党委四年来取得的工作成绩,同时也对下届党委的工作目标提出了自己的建议。黄书记指出,目前中医药发展的大环境对于中医药事业的发展是有利的,在这样的环境下,学校的发展前景也是光明的,第一临床医学院作为学校的一个大院要充分把握目前的发展机遇,把事业做大、做强、做好,要做学校事业发展的领头羊和发动机。对于下一届党委的工作,黄书记也提出了自己的殷切希望,他希望下一届党委在抓好日常工作的同时,要重点做好以下几个方面的工作:一是要抓好领导班子自身建设;二是要认真做好创先争优工作,并把创先争优和学院中心工作以及党的建设工作紧密结合起来;三是要认真做好与附院医教研融合工作的思想动员,并带领全院师生员工按照学校党委的要求予以部署和实施。

校党委黄成惠书记作重要讲话

会议最后采取无记名投票的方式由全体师生党员民主推选出新一届院党委委员,院党委周惠芳书记并代表党委作了创先争优活动动员和部署工作。

发布时间: 2010-12-03  | 通讯员: 第一临床医学院 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 652