护理学院举办2011届毕业生推介会——苏北人民医院专场

为了更好地加强用人单位对学院学生的了解,也使学生更好地了解用人单位、有更多面对面交流的机会,促进学生就业,121日中午,护理学院举办了苏北人民医院专场推介会,医院护理部王艳主任亲临推介会现场为学生介绍医院的情况。推荐会不仅吸引了毕业生,在校其他年级的同学也来积极参加。

苏北人民医院为本次专场推荐会做了精心准备,带了介绍医院的光碟和宣传资料,同学们从医院的视频简介中初步了解了医院的软硬件设施、医护力量、医院活动等。苏北人民医院护理部王主任首先给大家介绍了美丽的扬州,欢迎志愿到扬州工作的各位同学,接着具体向大家介绍了苏北人民医院作为一所三级甲等医院的情况,以及医院护理工作的各项情况,其中苏北人民医院优质护理服务在全省名列前茅。此外,王主任还介绍了医院丰富多彩的活动,这也让大家感受到医院对于职工的人文关怀。

王主任的介绍让很多同学对于苏北人民医院非常感兴趣,现场的同学纷纷向王主任提问,比如男护在医院的工作岗位、中医护理在医院的发展前景等,王主任一一作出了解释,同学们非常满意。宣讲会后,很多同学还依依不舍,紧围王主任做进一步的交流。

学生在提问

大家在相互交流

通过这样的毕业生推介会,护理学院逐步拓展了就业市场,让毕业生受到更多用人单位的认可与肯定,更好地促进了学生就业,提升了学校、学院社会影响力。

发布时间: 2010-12-03  | 通讯员: 护理学院 蒋燕 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 1089