外国语学院开展教工一支部与班主任座谈会

128中午,外国语学院教工第一党支部党员、英语系全体非党员教师、学工办老师、英语专业全体班主任共同召开英语专业教学及学生管理座谈会,外国语学院党总支王为群书记出席此次会议。

本次会议结合教学实际,按教师所教班级和课程,分析各年级特点,总结优势,找出问题。总体认为,学院学生学习态度端正,学风良好,基础扎实。会议上还提出,教师不仅教书,更应育人,要为学生提供思想引导,进一步巩固专业思想。座谈会参会人员畅所欲言,会议气氛热烈,达到了良好的沟通效果。通过充分沟通,齐抓共管,实现教学工作和学生管理的无缝对接。

王为群书记充分肯定了教工一支部的争创工作,赞成第一党支部将“争先创优”同专业教学结合起来,同业务实际结合起来,同学生管理结合起来,有利于提高学生的教育培养,有利于提高教学相长,有利于促进三育人工作,将争创工作落到了实处。

发布时间: 2010-12-17  | 通讯员: 外国语学院 张米娜 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 462