第二临床医学院•丰盛健康学院“爱,因为在心中”表彰晚会圆满落幕

20101229日下午16:30,由第二临床医学院举办的2010年“爱,因为在心中”第二临床医学院·丰盛健康学院表彰晚会在大学生活动中心小剧场隆重召开。我校副校长夏有兵教授、丰盛集团执行总裁李祖滨先生、南京丰盛健康产业发展有限公司技术副总经理朱永华先生、南京丰盛健康产业发展有限公司中医诊疗中心总经理全建峰先生、南京丰盛健康产业发展有限公司中医诊疗中心副总经理梁海立女士、南京沃蓝科技有限公司市场部经理袁媛女士、南京市盲人学校徐敏副校长、南京市盲人学校王吉星主任等领导以及兄弟学院老师和学生代表出席了晚会。

夏有兵副校长对丰盛集团、南京沃蓝科技有限公司、高木祐子女士、朱文军先生、徐正德先生等在第二临床医学院设立奖助学金,关心和帮助中医药学子成长成才的举动表达了衷心的感谢,并鼓励同学们常怀感恩之心,努力取得更好成绩。晚会的重要环节是由各位领导和嘉宾为第二临床医学院2010年度丰盛奖助学金、高木祐子奖学金、沃蓝奖学金、朱文军奖学金、正德奖学金、优秀学生干部、学习之星、五星级医生等获得者颁奖。

颁奖典礼后,07针推七年制的学生们献上手语表演《隐形的翅膀》,这是一种爱的无言交流,让在场的嘉宾和同学们在温馨和静默中感受到了爱的力量;唯美的音乐剧《感谢有你》,让观众们沉浸在一股浪漫、甜蜜的气息中;而由鹿朦同学独唱的一曲《爸爸》,唱出了众多在外求学的游子的心声——感恩父母,思念家乡;070809级的三位同学带来的节目《放心去飞》,把唱功、行云流水的书法表演完美的结合在一起;朗诵《我感恩》更是表达了我们的感恩之情;还有盲康班同学蒋佳磊同学的独唱《你是我的眼》带给了大家更多地感动和深思。

丰盛集团执行总裁李祖滨先生在晚会后发表了讲话,表达了对二临学子的深深祝福和殷切希望。

2010针推同学《爱,因为在心中》悠扬的大合唱中晚会圆满结束,本次晚会取得空前成功,我们感谢那些支持我校中医事业发展和中医学子成长成才的企业家们,也希望每个同学都能常怀一颗感恩的心,创造出更多佳绩。

发布时间: 2010-12-31  | 通讯员: 第二临床医学院 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 1006