基础医学院突击检查学生宿舍违章电器使用情况

元月6日下午三点,基础医学院学工办全体老师在孙新新副书记的带领下深入学生宿舍对违章电器进行了突击抽查,旨在彻底消除学院学生宿舍安全隐患,维护校园的和谐稳定。

孙新新副书记、成娟副主任认真听取了宿舍管理人员对基础医学院学生的反映,对个别宿舍进行了重点教育。孙书记提醒在舍同学,时值冬季干燥季节,天气寒冷又临近考试,一定要高度重视,千万不可放松警惕。检查结束后,学工办又通过飞信通知,要求各班安全委员近日高度重视,切实履行职责,加强班级学生的安全意识教育,密切关注本班学生违章电器使用情况,遇到私自拉线等违反宿舍规章制度的情形要及时劝解制止,对于不听劝解者要及时上报宿舍管理人员或学工办。

孙书记号召全体学工干部及学生骨干,安全工作作为学生管理工作的重点,要时时抓、当前更要重点抓,确保学院的安全稳定。

发布时间: 2011-01-10  | 通讯员: 基础医学院 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 846