《初三大四我爱你》是一部泰国电影,讲诉了两对青年男女的爱情故事," />

经贸管理学院成功举办毕业主题电影展

五月,艳阳高照,多姿多彩。在这个临别的季节,许多同学将和大学告别,去展开自己人生的另一段旅途。521日晚,经贸管理学院学生会在大活107为毕业生们送上了《初三大四我爱你》和《歌舞青春3》两部电影,以此为他们的大学生活再添几许温情与祝愿。

《初三大四我爱你》是一部泰国电影,讲诉了两对青年男女的爱情故事,他们四人正处于人生中的关键转折点——初三和大四。一对是正面临着大学升学考试,另一对则是即将告别校园走上社会。在此期间,四人之间的恋情正经受着各种各样的考验,所幸他们在兜兜转转后都对人生和爱情有了更深的认识。这部唯美的影片启迪我们要对今后的生活抱有更多的期待,为自己的未来制定更完善的目标。

《歌舞青春3》是迪士尼频道史上最强的原创电视电影,它的收视率高居全美青少年人气榜第一。本片以其男女主角清新脱俗的形象,琅琅上口的青春流行摇滚乐,动感精彩的歌舞表演以及寓于其中的健康向上的价值观,深受大家喜爱。即将毕业的他们勇于表达自己,坚持追求自己梦想的精神不仅让同学们沉浸在真诚的温情中,更给了同学们极大的鼓舞和前行的力量。

本次毕业主题电影展同样吸引了在校的大一、大二、大三学生们也纷纷前来观看。电影不仅让即将毕业的同学回忆起校园生活的美好并对未来有了更多的激情和期待,还让低年级在读的同学体会到校园生活的珍贵和更多生活和社会的感悟!

发布时间: 2011-05-24  | 通讯员: 经贸管理学院 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 546