党支部共建力图确保翰林学院基建归档高水平起步

520日,后勤基建党总支基建党支部和翰林学院党总支第一党支部开展党日活动,在研讨如何发挥两个党支部的战斗堡垒作用以及全体党员的先锋模范作用的同时,深入探索翰林学院在泰基建档案创新性建设,确保翰林学院在泰基建档案归档高水平起步。

翰林学院在泰基建工程均由中国医药城投资并兴建,建设过程中产生的大量基建档案对于明确学院法人财产权具有重要的凭证和依据作用,在学院今后维修、改造、扩建过程中也具有重要参考价值和长远实际意义。大校基建党支部和翰林学院第一党支部在深入开展创先争优活动过程中,着力理论联系实际,本着“凝经验、析教训、破难题、求实效、创新意”的目标,精心设计,创新最佳党日活动的形式和方式。基建党支部一班人发挥基建工作上的人才、管理、经验和智力优势,指导和帮助翰林学院第一党支部党员骨干熟悉基建勘察、设计、施工、监理以及土建、材料、安装、环保等各个环节的基本业务,牢固树立完整的基建档案意识,力求在泰基建档案归档齐全、科学、规范,为翰林学院筹备并实质性的开展在泰基建档案的接收与建设工作奠定了良好的工作基础。

后勤基建党总支、基建处以及翰林学院领导王进、郭如贵、唐传俭、沈大庆等参加了活动,并作指导性发言。

发布时间: 2011-05-25  | 通讯员: 倪昊翔 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 378