第二临床医学院开展趣味竞赛活动

525日晚6点半,由第二临床医学院学生会学习部举办的第一届趣味竞赛活动在B2-208隆重举行,参赛的共有十五支队伍,比赛在轻松欢快的氛围中展开。

比赛共分为三个部分。第一部分为问答题,分两个环节,第一环节为必答题,共十五题,第二环节是抢答题,共十题。抢答分为“打暴你的头”、“穿针引线”、“短信小达人”三种方式,此环节带动了全场的气氛,观众和选手们都完全投入到紧张激烈的比赛氛围中。第二部分为English storm,分为记忆大比拼、English moviecrazy word三个环节。经过两轮比赛,共有四组选手进入到决战90S环节,本环节选手从影视、科技、生活、体育、艺术、历史六类题库中选择,由主持人在90秒内快速读题,选手做答。

此次活动不仅丰富了同学们的业余学习生活,增加了同学们各方面的知识,也使同学们在单一的医学学习中增添了对各方面课余知识的了解,使之成为全方面人才,达到了竞赛举办的目的。

发布时间: 2011-05-27  | 通讯员: 第二临床医学院 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 497