本次活动分为三个板块,其中,主板块为心理咨询、性格及职业分析,通过一对一咨询为同学们答疑" />

我校第五届“5•25”心理健康月之广场咨询活动顺利举行

526中午,由校大学生心理健康教育指导中心主办、心理学院学生会协办的第五届“5·25”心理健康月之广场咨询活动在大学生活动中心北广场顺利拉开帷幕。咨询活动邀请了心理学院的孙越异、王蓓和王挺三位老师开展专家咨询。

本次活动分为三个板块,其中,主板块为心理咨询、性格及职业分析,通过一对一咨询为同学们答疑解惑;在性格职业分析中,心理中心的黄爱国、赵中等几位老师根据新生入学时的心理档案,现场为同学们分析性格、指导职业选择。第二板块为心理迷宫,在迷宫的环境中进行心理测试,亦玩亦学,而且迷宫中的心理小贴士,内容丰富多彩,使参与者受益良多。第三板块是行为艺术展示,心理学院学生会的同学们身着DIY爱心T恤,在校园里分发心理健康知识宣传册,身体力行地示范“我成长、我快乐”的健康生活观。

广场心理咨询活动是5∙25心理健康活动月的经典项目,已经连续开展五年时间,深受广大师生的喜爱,每年前来咨询的同学众多。本次活动增加的性格、职业分析等项目颇受广大学生欢迎,是本次活动的创新和亮点,更好地帮助同学们了解自己,快乐成长。

发布时间: 2011-05-27  | 通讯员: 心理中心 李品品 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 720