我校成功举办首届辅导员沙龙座谈会

121,在学工处牵头组织下,我校首次辅导员沙龙座谈会在大学生活动中心多功能厅举行,共有来自9个学院、团委、学工处共计15位老师参加了此次活动。

在愉快轻松的氛围里,辅导员们从自己的切身体会出发,畅谈了在对大学生教育管理工作中的感悟,并就如何进一步提高工作效率、完善大学生教育活动、以及在现阶段工作中遇到的困惑与难题进行了深入探讨。

举办“辅导员沙龙”旨在加强辅导员之间的工作交流,形成辅导员队伍研究工作、交流经验、共享成果的互学互动互助氛围,增强辅导员的业务能力,为辅导员老师之间的充分沟通搭建平台,促进辅导员自身的专业成长和素质提高。

发布时间: 2006-12-05  | 通讯员: 学生处 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 1663