740)this.width=740" align=absMiddle border=undefined>   740)this.width=740" align=absMiddle border=undefined>   5月19日,由人民网、" />

“江苏教育网上行”新闻采访团访问我校

519,由人民网、新华网、中国网、光明网、新浪网、搜狐网、网易、东方网、中国江苏网等近20家全国知名网络媒体组成的“江苏教育网上行”新闻采访团赴我校参观访问。

19日上午,我校在行政楼315会议室召开了南京中医药大学事业发展新闻通气会,校长吴勉华、党委副书记马家忠出席了会议。会上,吴勉华校长向到会的各新闻媒体介绍了我校的概况以及各项事业发展情况及规划,并热情解答了与会记者的提问,对广大媒体朋友对中医药事业及我校各项事业发展的关注表示了感谢。随后,新闻采访团一行对我校第一临床医学院的教学模拟医院进行了参观。

为进一步全面客观地宣传江苏教育事业改革发展的成就,为建设教育强省、率先基本实现教育现代化营造良好的舆论环境,江苏省教育厅与江苏省互联网新闻中心共同主办了全国网络媒体看江苏之 “江苏教育网上行”大型新闻采访活动。20056月首届全国网络媒体“江苏教育网上行”活动的成功举办,首创了全国教育界大规模集中组织全国众多知名网络媒体组团,来江苏专题采访教育的形式之先河,宣传效果明显,社会影响巨大,引起全国教育界上下的高度关注。此次第二届“江苏教育网上行”活动,我校作为在宁省属高校的唯一代表接受了采访团的参观访问,借助于该活动在社会上广泛的影响力,可以充分展示和宣传我校近年来改革事业发展的丰硕成果和典型经验,为社会各界进一步了解我校、关心和支持我校的教育发展、推进我校教育事业全面协调可持续发展创造稳定和谐的社会舆论环境。

发布时间: 2007-05-21  | 通讯员: 佚名 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 1503