740)this.width=740" align=absMiddle border=undefined> 为积极做好我校迎接江苏省高校基层党组织建设考核工作,2007年5月18日下午,校党委在仙林校区大学生活动中心一楼小剧场组织召开了迎接江苏省高校基层党组织建设考核工作" />

我校召开迎接江苏省高校基层党组织建设考核工作动员大会

为积极做好我校迎接江苏省高校基层党组织建设考核工作,2007年5月18日下午,校党委在仙林校区大学生活动中心一楼小剧场组织召开了迎接江苏省高校基层党组织建设考核工作动员大会。会议由吴勉华校长主持,全体校领导出席会议,全校党员代表参加了会议。

会上,马家忠副书记代表学校党委从党建迎考工作的指导思想和原则、党建迎考工作的程序和办法、党建迎考主要工作的准备和分工、党建迎考主要工作阶段和要求、党建迎考工作的组织机构、党建迎考工作的总体要求等六个方面对我校党建迎考工作进行了全面的部署。校党委黄成惠书记发表了重要讲话,对党建迎考工作提出了明确的要求。黄书记强调指出要正确认识基层党组织建设工作考核的重要意义,要始终坚持“围绕中心、抓党建,抓好党建、促发展”,要统一思想,高度重视,精心组织,力争优秀。吴校长要求全校党员和各分党委、党总支、直属党支部会后要认真学习、贯彻落实会议精神,坚持“以考促建、以考促改、重在建设、服务中心”的原则,进一步推进学校基层党组织建设工作的科学化、规范化和制度化,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,提高学校党建工作的整体水平,力争以“优秀”的成绩通过省委教育工委的考核。

发布时间: 2007-05-21  | 通讯员: 迎考办 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 1368