我校第十四届青年文化节闭幕式暨第一届学生“三创”之星评选圆满结束

615晚,我校第十四届青年文化节闭幕式暨第一届学生“三创”之星答辩评选晚会在大学生活动中心小剧场隆重拉开帷幕。陈涤平副校长、宣传部、校办、教务处、科技处、学工处、体育部、社科部、团委的领导出席了晚会并担任评委,各院分管学生工作的领导和学工办老师参加了此次活动。

活动上,学生会主席申卫巍同学对本届青年文化节活动进行了总结,陈涤平副校长致辞并宣布第一届学生“三创”之星答辩评选晚会正式开始。此次三创之星共分为科创之星、创业之星、社会工作之星、社会实践之星、体育之星、文艺之星、学习之星、志愿服务之星、自强不息之星,共19名选手角逐出十强,他们分别是:陈贤奇、白发平、张煜坤、孙龙、徐勰、陈芳园、王光耀、张凯歌、刘金霞、陈亮亮。他们不仅是"三创"之星的十强,更是我们南京中医药大学莘莘学子学习的楷模。

最后,团委郑晓红书记宣布南京中医药大学第十四届青年文化节暨第一届学生"三创"之星评选圆满结束。

发布时间: 2007-06-27  | 通讯员: 团委 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 2023