南京市委台办等单位给我校党委发来感谢信

日前,南京市委台办、南京市政协港澳台侨和外事委员会、台盟南京市委、南京市台联等单位给我校党委发来感谢信,感谢我校在62,为纪念两岸民众开放交往20周年,推动海峡两岸交流交往,促进台湾青年一代弘扬中华文化和增进“一个中国”的“爱在南京”系列活动中所做出的贡献。

今年62日,南京市委台办、南京市政协港澳台侨和外事委员会、台盟南京市委、南京市台联组织部分在宁高校台湾大学生和台资企业到社会儿童福利院和栖霞区尧化街道开展了义捐、义演和义诊活动。我校在国际教育学院赵熔院长的积极组织下,顾武军、郁晓维、马勇、甘君学、王明明教授以及十余位台湾大学生参加了义诊活动,活动取得了良好的社会效果,既促进了台湾大学生将所学知识应用于社会实践,又加深了台湾大学生对祖国大陆社会的了解。为此,“爱在南京”系列活动的主办单位特致此信:感谢我校党委对南京市对台工作的重视和关心;感谢国际教育学院师生的义举和奉献;也感谢赵熔院长、李云桥老师以及杨兆明、李缨等教授对历次活动的配合和支持。

发布时间: 2007-06-27  | 通讯员: 国际教育学院 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 2177