南京军健信息系统有限公司签约成为我校教学基地

713上午,我校蔡宝昌教授代表学校与南京军健信息系统有限公司张玉金总经理签订了《南京中医药大学与南京军健信息系统有限公司建立教学实习基地关系》协议书。

军健公司成立于1996年,是从事医学信息软件研发的专业企业,也是中国人民解放军总后勤部信息化建设长期战略合作伙伴之一。军健公司汇集大批优秀军地两用人才,始终掌握国际医疗IT行业先进技术,勇于开拓创新,其系统整合能力与产品服务体系始终居于世界一流水平。

军健公司成为我校教学基地后,将进一步增强我校信息计算机类的教学力量,提高教学质量,为国家培养高素质的专门人才。

发布时间: 2007-07-15  | 通讯员: 教务处 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 2093