应澳大利亚RMIT大学(皇家墨尔本理工大学)校长Margaret Gardner教授的邀请,我校校长吴勉华教授于9月9日出席了在上海举办的RMIT大学建校120周年庆典招待会。此次RMIT大学在上海地区举办招待会的主要目的是答谢长期以来支持和关注其发展的中国大陆合作伙伴单位以及联络召集其在上海地区的校友。" />

吴勉华校长赴沪出席澳大利亚RMIT大学建校120周年庆典

应澳大利亚RMIT大学(皇家墨尔本理工大学)校长Margaret Gardner教授的邀请,我校校长吴勉华教授于99出席了在上海举办的RMIT大学建校120周年庆典招待会。此次RMIT大学在上海地区举办招待会的主要目的是答谢长期以来支持和关注其发展的中国大陆合作伙伴单位以及联络召集其在上海地区的校友。RMIT大学副校长Madeleine Reeve博士、Sheila Bellamy教授、Daine Alcorn教授,以及其中国地区的合作伙伴和校友近百人出席了招待会。

吴勉华教授应邀在招待会中发表祝贺致辞。他对RMIT大学建校120周年表示衷心的祝贺,在讲话中回顾并高度评价了双方在中医教育领域长达15年的友好合作关系,同时表达了对RMIT大学未来发展的真诚祝福,也希望今后双方能够在科研、医疗等领域拓展更广阔的合作空间。

RMIT大学是澳大利亚最大最成功的教育机构之一,提供创新性教育与国际认可的资格证明,同时与工业界保持着密切联系。其毕业生受到国内外用人单位的高度评价,并在各自相关领域从事重要职位工作。

发布时间: 2007-09-18  | 通讯员: 国际合作与交流处 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 2504