您的位置:首页  动态

我校教育发展基金会召开理事会会议

7月5日下午,陈涤平理事长在仙林校区行政楼315会议室主持召开了南京中医药大学教育发展基金会理事会会议。教育发展基金会全体理事、监事参加了会议。

会议现场

会议审议并表决通过了拟开展的“大学生海外游学”资助以及“助力新100”新生饭卡预充值两个公益项目,听取了教育发展基金会秘书处所作的2018年上半年工作小结及下半年工作打算、2018年上半年筹资情况及经费收支情况的汇报。
      与会理事、监事对教育发展基金会2018年上半年工作所取得的成绩给予了充分的肯定。副理事长程革要求教育发展基金会在今后的工作中要和校友会加强沟通与合作,进一步拓展筹资的渠道,提升筹资的能力。监事长张策华要求教育发展基金会每年在学生管理、教学科研、人才队伍建设等方面确定1-2个专项奖(资)助项目,并做好资金的利用工作。理事长陈涤平在总结讲话中强调:教育发展基金会要进一步明确发展思路,紧扣“刻苦学习”和“立德树人”两个主题,不断加大对品学兼优的学生和优秀教师的奖励力度,相关职能部门要通力合作,集思广益,策划出更多的筹资及资助方案,助力学校“双一流”和高水平大学建设。
      2018年上半年,教育发展基金会紧密围绕学校中心工作,不断加强内涵建设,努力提高筹资能力,大力开发公益项目,认真做好捐赠人服务。上半年累计签署各类捐赠协议5份,协议金额1712.6万元。
                                                     

发布时间:2018-07-07  | 通讯员:申宁 (教育发展基金会 ) | 浏览次数:  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多