您的位置:首页  动态

江苏省食品药品监督检验研究院樊夏雷院长一行来我校调研交流

6月13日下午,江苏省食品药品监督检验研究院樊夏雷院长一行来我校调研交流。校长胡刚及学校有关部门、学院负责人与樊夏雷院长一行进行了交流座谈。座谈会由孙志广副校长主持。

座谈会现场

南京中医药大学胡刚校长讲话

胡刚校长从学校概况、学科建设、科研水平、人才培养、师资情况、社会服务、国际化及影响等方面向樊夏雷院长一行简要介绍了我校情况。胡刚校长说,同为省属的高校和科研检验机构,我校与江苏省食品药品监督检验研究院研究领域相近,在人才培养、平台建设、科学研究等方面具有广泛的合作空间。他指出,双方应重点在研究生培养、实践基地建设、中药质量标准体系制定、智慧医疗等方面展开深度合作,实现互利双赢,为“健康江苏”做出应有贡献。

江苏省食品药品监督检验研究院樊夏雷院长讲话

樊夏雷院长介绍了江苏省食品药品监督检验研究院的发展思路、学生带教情况、人才培养条件。他希望在人才培养、科学研究等方面与我校加强合作,通过加强研究生实践基地建设,探索科研合作新方向,促进“产学研检”结合。
      座谈会上,双方还就导师遴选、学生带教、项目申报等方面进行了交流。

发布时间:2018-06-14  | 通讯员:汤大朋 (校长办公室 ) | 浏览次数:  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多