您的位置:首页  要闻

我校举行“天江奖学金”捐赠签约仪式

2018年6月11日下午,南京中医药大学“天江奖学金”捐赠签约仪式在仙林校区行政楼315会议室举行。南京中医药大学党委书记、教育发展基金会理事长陈涤平,江阴天江药业有限公司党委书记、总经理俞敏,南京中医药大学副校长谭仁祥,江阴天江药业有限公司常务副总经理陈丽新、副总经理陈盛君、人力资源部经理杨鹭颖、营销中心高级顾问彭德和、医学部总监徐以亮、行政办公室经理张振东,南京中医药大学党委办公室、学生工作处、研究生院、基础医学院、整合医学学院、第一临床医学院、第二临床医学院、药学院等部门和学院的负责同志以及“天江奖学金”获奖学生代表出席了捐赠签约仪式。仪式由党委办公室主任、教育发展基金会秘书长曹凯主持。
      捐赠仪式前,党委书记陈涤平、校长胡刚与江阴天江药业有限公司的各位来宾进行了座谈,就双方进一步深化合作交换了意见。

陈涤平书记、胡刚校长与江阴天江药业有限公司各位来宾座谈后合影

捐赠仪式上,陈涤平书记和俞敏总经理分别代表学校教育发展基金会与江阴天江药业有限公司签署了捐赠协议。谭仁祥副校长向俞敏总经理颁发了捐赠证书。“天江奖学金”一等奖获得者、第一临床医学院2013级中西医结合七年制葛延平同学代表获奖学生作了发言。

陈涤平书记(右)、俞敏总经理(左)分别代表南京中医药大学教育发展基金会、江阴天江药业有限公司签署捐赠协议

谭仁祥副校长(右)向俞敏总经理(左)颁发捐赠证书

陈涤平书记对俞敏总经理一行的到来表示热烈的欢迎,对江阴天江药业有限公司长期以来对学校事业发展的支持和对同学们的关心与帮助表示诚挚的感谢。陈书记指出,近年来学校大力实施“人才强校、质量兴校”战略,各项事业实现了跨越式发展,在当前大健康时代的背景下,中医药事业的发展正处在“天时、地利、人和”的大好时期,校企双方应进一步加大合作的力度,以人民健康为中心,充分发挥各自的优势,实现资源整合、优势互补,在人才培养、科学研究等领域取得更加丰硕的合作成果,为提升江阴天江药业有限公司的品牌形象,为南京中医药大学早日实现“双一流”建设目标而共同努力奋斗!
      俞敏总经理在讲话中深情回顾了江阴天江药业与南京中医药大学之间合作的渊源,对南京中医药大学为江阴天江药业有限公司培养并输送了大量的人才表示衷心的感谢,他介绍了江阴天江药业有限公司近年来改革创新的举措以及取得的一系列成就,希望双方在未来能够全方位、多层次、更深入地开展合作。
      捐赠仪式后,双方举行了座谈,就进一步加强校企合作进行了深入的交流。

与会师生合影

据悉,“天江奖学金”自2013年在南京中医药大学设立以来,已评选4次,受益学生150余名,资助金额达48万元。此次江阴天江药业有限公司向南京中医药大学继续捐赠48万元,用于奖励成绩优异的同学和支持学校教育事业的发展。

发布时间:2018-06-12  | 通讯员:申宁 (教育发展基金会 ) | 浏览次数:  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多