您的位置:首页  动态

广州中医药大学副校长刘小虹一行来我校交流调研

6月5日下午,广州中医药大学副校长刘小虹率科技处处长王萧、资产与实验室管理处处长叶少霞等一行7人来我校交流调研。南京中医药大学党委常委、副校长谭仁祥,科学技术与产业处处长史丽云,人事处副处长张军等参与交流。

广州中医药大学副校长刘小虹一行参观我校科研平台

刘小虹副校长一行首先参观了我校中药资源产业化与方剂创新药物国家地方联合工程中心、中药炮制规范化及标准化教育部工程研究中心以及江苏省中药药效与安全性评价重点实验室等科研平台。刘小虹副校长对我校科研平台的建设规模、管理水平和使用效率等给予高度评价,并与相关实验室科研人员进行深入交流。

广州中医药大学副校长刘小虹一行与我校交流座谈

随后,双方在行政楼315会议室进行交流座谈,座谈会由史丽云处长主持。谭仁祥副校长首先对广州中医药大学领导专家的到访表示欢迎,并简要介绍了南京中医药大学的办学历史、办学成就以及近年来学校在人才培养、学科建设、科学研究、国际交流等方面取得的成绩。刘小虹副校长感谢南京中医药大学的热情接待,并对南京中医药大学在科技创新和人才引进等方面取得成绩表示祝贺。之后,双方围绕“科技体制机制改革、 科技平台设置和资源配置”“大型仪器设备开放共享”“高端人才引进考核和管理”等议题展开深入交流,并就下一阶段开展实质性合作达成共识。

发布时间:2018-06-07  | 通讯员:邵洁雯 (科学技术与产业处 ) | 浏览次数:  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多