您的位置:首页  动态

我校与美国克利夫兰州立大学、美国克利夫兰医学中心联合培养中医学、中药(药理)学博士项目获国家汉办“孔子新汉学计划” 全额奖学金项目支持

南京中医药大学与美国克利夫兰州立大学、美国克利夫兰医学中心就联合培养中医学、中药(药理)学博士项目经过近一年的沟通商谈,近日获国家汉办“孔子新汉学计划”全额奖学金项目支持。
      中医药文化是中华民族优秀传统文化的重要组成部分,三方联合培养中医学、中药(药理)学博士,充分发挥中医药文化融入生命生活的特点,使得中医药成为助推中华文化海外传播的重要载体。同时,南京中医药大学与美国克利夫兰州立大学、美国克利夫兰医学中心三方联合培养中医药博士,将大大提升中医药海外联合培养博士学位在学术界的影响,在医学教育领域、全球学术界将产生深远影响。

发布时间:2018-04-28  | 通讯员:费菲 (国际合作与交流处 ) | 浏览次数:  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多