您的位置:首页  动态

湖北中医药大学副校长陈运中一行来我校调研交流

410日下午,湖北中医药大学陈运中副校长,科学技术处郑国华处长、方颖副处长,中医临床学院王彦春院长、药学院吴和珍院长和财务处李习平处长一行来我校调研交流。南京中医药大学党委常委谭仁祥副校长,科学技术与产业处史丽云处长、陈军副处长、孙东东副处长,计划财务处史为业处长,资产管理处吴志平副处长与会交流。

陈运中副校长一行参观我校科研平台

陈运中副校长一行首先参观了中药资源产业化与方剂创新药物国家地方联合工程中心、中药炮制规范化及标准化教育部工程研究中心、江苏省中药药效与安全性评价重点实验室、中药品质与效能国家重点实验室(培育)和江苏省中药功效物质重点实验室等科研平台。陈运中副校长一行对我校科研平台的建设规模、水平和管理模式等留下了深刻印象,并进行了深入探讨。

座谈交流会现场

随后,双方在行政楼315会议室进行座谈交流。谭仁祥副校长首先对到访的湖北中医药大学陈运中副校长一行表示欢迎,并简要介绍了学校的办学历史、办学成就以及近年来学校在人才培养、学科建设、科学研究、国际交流等方面取得的成绩,就学校发展过程中遇到的问题与对方进行坦诚交流。双方围绕“如何调动附属医院科研积极性,加强校院合作”“如何建立科学合理的绩效评价和激励机制”“如何更好地提升科技公用平台的共享服务水平”,以及“如何进一步加强产学研合作,推动科技成果转移转化”等议题展开深入交流和探讨。陈运中副校长高度赞扬了南京中医药大学近年来在科技创新等方面取得的成绩,并希望双方今后在项目申报、平台建设、成果转化和科技服务管理等方面开展更深层次的合作。

发布时间:2018-04-12  | 通讯员:邵洁雯 (科学技术与产业处 ) | 浏览次数:  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多