您的位置:首页  动态

校领导看望慰问部分离退休老同志及统战人士

农历戊戌春节前夕,校领导陈涤平、胡刚、张策华、夏有兵、黄桂成、程海波、程革、徐桂华、孙志广、曾莉、谭仁祥在相关职能部门负责同志的陪同下,分组看望慰问了我校部分离退休老同志、老党员、老专家、统战人士,汇报一年来学校的新成绩、新发展和新突破,代表学校党政感谢他们为学校发展做出的重要贡献,衷心祝愿他们新年快乐、万事如意、幸福安康。

陈涤平书记亲切看望慰问我校老领导何平同志

胡刚校长亲切看望慰问我校老领导陈德华教授

陈涤平书记亲切看望慰问国医大师、我校老领导周仲瑛教授

胡刚校长亲切看望慰问我校国医大师邹燕勤教授

陈涤平书记亲切看望慰问我校老领导程肖彭教授

陈涤平书记亲切看望慰问我校老领导左言富教授

张策华副书记亲切看望慰问省文史馆员吴云波教授

夏有兵副书记、副校长亲切看望慰问国家一级美术师、省文史馆馆员蔡知新教授

黄桂成副校长亲切看望慰问离休干部白山同志

程海波副校长亲切看望慰问原中医文献研究所宋立人教授

程革副校长亲切看望慰问省文史馆员王锦鸿研究员

徐桂华副校长亲切看望慰问杨兆民教授

孙志广副校长亲切看望慰问校老领导王家法副书记

曾莉副校长亲切看望慰问90岁高龄的李济人同志

谭仁祥副校长亲切看望慰问刘炳泉同志

慰问期间,校领导来到老领导、老党员、老同志、老专家的家中或病房中,与他们亲切交谈,仔细询问他们的身体状况、家庭生活情况等,还简要向他们汇报我校2017年取得的进步,如学校入选“双一流”学科建设高校和江苏高水平大学建设高校,《中国大学评价》综合排名蝉联全国中医药院校第一和首次入围U.S. News世界大学排行榜等。学校感谢老同志们深情的无私奉献和辛劳的艰苦创业,学校时刻牢记他们的历史功绩和巨大贡献,希望老同志们在保重身体的同时,一如既往地关心支持学校各项事业的发展,多提宝贵意见。陈涤平书记、胡刚校长还要求相关部门关心照顾好老同志们的生活起居,为他们老有所养、老有所乐、老有所为创造良好的条件。

党委办公室、党委组织部、党委统战部、校长办公室、人事处以及离退休工作处等部门负责人参加了上述看望慰问。此外,各部门、各单位、各学院也分别组织看望慰问了退休、生病住院的教职工、困难党员、老党员和孤寡等,向他们致以新春的祝福和问候!

 

发布时间:2018-02-13  | 通讯员:马新飞 (校长办公室 ) | 浏览次数:  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多