您的位置:首页  动态

我校召开2017年度学校情况通报会暨迎新春座谈会

2018年2月11日下午, 南京中医药大学2017年度学校情况通报会暨迎新春座谈会在汉中门校区国医堂5楼会议室召开。校领导陈涤平、胡刚、程革、徐桂华以及党委办公室、党委组织部、校长办公室、人事处、后勤管理处、离退休工作处等部门负责同志与离退休老同志欢聚一堂,喜迎新春佳节,共叙学校发展,会议由程革副校长主持。

会议现场

程革副校长主持会议

陈涤平书记通报2017年学校事业发展情况

陈涤平书记首先向各位老同志通报了2017年学校所取得的成绩。他指出,2017年学校事业呈现出跨越式发展态势,主要表现为八个“攀升”:一是学校综合实力不断攀升。我校2017年全国大学综合实力排名为140位,蝉联全国中医药院校之首,成功入选国家“双一流”学科建设高校和江苏高水平大学建设高校,首次入围U.S.News世界大学排行榜;二是人才培养质量进一步攀升;三是学科建设水平进一步攀升;四是学校科技创新能力进一步攀升;五是人才强校成效不断攀升;六是综合改革力度进一步攀升;七是管理服务水平不断攀升;八是党的建设工作力度不断攀升。他表示,学校成绩的取得离不开老领导、老教授、老同志们的关心与支持,希望老同志们一如既往为学校事业发展建言献策,争取学校事业的更大进步。

胡刚校长讲话

胡刚校长在讲话中指出学校2017年所取得的成绩,是全校上下一致努力、共同协力的结果。他表示,学校发展关键领域深化改革开始启动,并取得一定成效,学校综合实力不断攀升,人才强校有新成效,幸福校园建设取得新成就。胡刚校长着重强调了我校“双一流”学科建设的重要性。学校党政领导将不忘初心,砥砺前行,进一步按照党中央和省委有关要求,稳中求进,进一步深化改革,促进学校各项事业健康发展。

原校党委书记左言富同志发言

离休老干部、原南京中医学院副院长陈德华同志发言

原校纪委书记沈庆贵同志发言

校退教协理事长王振武同志发言

原教务处处长惠纪元同志发言

座谈会上,原校党委书记左言富教授,离休老干部、原南京中医学院党委常委、副院长陈德华教授,原校纪委书记沈庆贵同志、校退教协理事长王振武同志、原教务处处长惠纪元同志先后发言。老同志们为学校2017年取得的工作成绩感到满意和欣慰,感谢学校多年来对全体离退休教职工的关心,并表示对学校人才培养继续发挥余热,献计献策,将一如既往关心关注学校未来发展,祝愿学校各项事业蒸蒸日上。

最后,与会校领导为全体离退休老同志送上了新年祝福,祝愿大家身体健康,万事如意,阖家幸福!

发布时间:2018-02-13  | 通讯员:钱伟 (离退休工作处 ) | 浏览次数:  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多