您的位置:首页  动态

我校高等教育研究与教学评估中心荣获“江苏省第四届优秀高等教育研究机构”称号

日前,江苏省高等教育学会发布《关于转发中国高等教育学会“关于表彰第五届全国优秀高等教育研究机构的决定”、公布江苏省第四届优秀高等教育研究机构的通知》(苏高教会〔2017〕18号)和《关于公布2016年度高等教育科学研究优秀成果奖的通知》(苏高教会〔2017〕17号),我校高等教育研究与教学评估中心获“江苏省第四届优秀高等教育研究机构”称号(全省共九所高校获此奖项)。

我校高等教育研究与教学评估中心获“江苏省第四届优秀高等教育研究机构”称号

另外, 我校2项成果获江苏省2016年度高等教育科学研究优秀成果奖,其中二等奖1项,三等奖1项(名单见下表)。据悉,本次成果奖共遴选出一等奖5项,二等奖16项,三等奖99项。

发布时间:2017-12-04  | 通讯员:张敏 (高等教育研究与教学评估中心 ) | 浏览次数:  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多