您的位置:首页  动态

我校举行2017年度二级关工委常态化建设考核工作会议

11月10日下午,我校二级关工委常态化建设考核工作会议在仙林校区行政楼401会议室召开。校关工委主任程革副校长,常务副主任王家法,考核组专家倪荷芳、王新生以及离退休工作处沈强处长出席了会议。会议由王家法副主任主持。

第二临床医学院、护理学院、卫生经济管理学院以及信息技术学院关工委负责人在会上就本单位关工委常态化建设工作向考评专家作了汇报。他们分别从组织领导、教育教学工作、社区工作、办实事做好事以及关工委自身建设等方面全面介绍了本单位关工委近几年工作所取得的成绩。

汇报会现场

考核组根据相关文件的要求及考核标准,对四家关工委申报材料进行认真地评议,通过现场打分,四家单位均顺利通过了二级关工委常态化建设合格单位的考核。同时,考核小组对四家关工委工作还给予了中肯的意见和建议。

校关工委主任程革副校长在总结发言中指出,按照省里要求,我校的二级关工委常态化建设考核工作已全面完成,这与各部门、各院系领导高度重视关工委工作密不可分二级关工委各项活动形式与内容多样,关爱内容涉及面广,且工作成效明显。他还对关工委工作提出了三点要求:一是校院两级关工委要进一步关注青年教师的成长;二是进一步创新关工委工作的形式与内容,如加强与社区联系的相关工作;三是强化特色,形成本单位品牌并传承下去。程革副校长强调,目前我校已入选“双一流”学科建设高校之列,更需要培养出一流的学生,关工委工作要更好地服务于这一目标。

发布时间:2017-11-14  | 通讯员:钱伟 (离退休工作处 ) | 浏览次数:  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多