您的位置:首页  动态

中国中医科学院杨龙会副院长一行来我校调研

118日上午,中国中医科学院杨龙会副院长一行五人来我校调研中医药国际合作专项建设情况。我校谭仁祥副校长、国际合作与交流处处长郑晓红出席了调研交流会。

谭仁祥副校长对杨龙会副院长一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校的发展历史、办学现状等。围绕本次调研的主题,郑晓红处长着重从人才培养、科学研究、医疗服务、中医药及中华文化传播、经费使用等方面对我校中国—澳大利亚中医药中心和中国—瑞士中医药中心的建设情况作了详细介绍。

杨龙会副院长表示,此次专题调研成果丰硕,南京中医药大学的国际合作交流与新中国的高等教育国际化同步,在中医药国际合作与交流方面有深厚的历史积淀和时代创新发展,积累了丰富的经验和创新成果,为中国中医科学院承担的中国—德国中医药中心国际合作专项工作的开展提供了良好的思路和借鉴,也希望我们双方能精诚合作。

多年来,中国中医科学院与我校有着密切的交流与合作。此次调研对进一步增进双方友谊,深化合作,推动中医药国际化具有重要意义。

发布时间:2017-11-09  | 通讯员:葛友志 (国际合作与交流处 ) | 浏览次数:  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多