您的位置:首页  动态

我校成功举办2017年国家奖学金评审答辩会

为鼓励广大学子勤奋学习,奋勇争先,营造比学赶超的学习氛围,9月27日下午,我校2017年国家奖学金评审答辩会在大学生活动中心107报告厅举行。

2017年国家奖学金评审答辩会现场

经学生个人申请、学院审核推荐,共有43名同学进入本次答辩会。候选同学依次登台,向与会评委及观审师生展示自己的风采。每一位同学都各具特色,既有发表论文十数篇,SCI影响因子超过5的科创先锋;也有热衷公益,奉献爱心,服务时长累计上千小时的志愿达人;更不乏勤奋努力,注重文化传播,决心将中医药推向世界的中医学子。最终,2014级生物制药(联合办学)专业的姚真等35名同学成功入围我校2017年国家奖学金推荐名单。

此次国家奖学金评选,首次采用公开答辩的形式,由校奖贷基金管理委员会成员、各学院辅导员代表和学生代表担任评审,充分体现了我校国家奖学金评定遵循的公开、公平、公正的原则。希望通过此次国奖公开答辩,引导广大同学巩固专业思想、增强奉献精神、提升自身能力,以实际行动践行社会主义核心价值观,做“强富美高”的新南中医人。

发布时间:2017-09-29 | 通讯员:田乐(学生工作处) | 浏览次数: [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多