您的位置:首页  要闻

我校召开庆祝2017年教师节暨表彰大会

9月8日下午,在第33个教师节来临之际,南京中医药大学在大学生活动中心小剧场召开了庆祝2017年教师节暨表彰大会。全体在宁校领导,全体中层干部,各学院教师代表,各级人大代表、政协委员,各民主党派负责人,全体正科职干部、学生代表参会。会议由党委书记陈涤平主持。

表彰大会现场

党委副书记、纪委书记张策华首先宣读了《2016-2017学年南京中医药大学获得各类厅局级以上表彰的集体和个人名单》。

党委副书记、纪委书记张策华宣读表彰名单

党委副书记、副校长夏有兵宣读了《关于表彰王海贤等24位同志从事教育战线工作三十周年的通知》。

党委副书记、副校长夏有兵宣读文件

副校长黄桂成宣读了《关于表彰南京中医药大学2017年“杏林优秀教学奖”获奖者的决定》。

黄桂成副校长宣读表彰决定

教师代表、医学与生命科学学院佟书娟老师发言

教师代表、医学与生命科学学院佟书娟老师回顾了自己在南中医工作、学习和生活的经历,目睹学校由小到大的发展历程,见证了学校事业发展的光荣与辉煌,表示将不辜负校领导的重托,不辜负家长的信任,不辜负社会赋予的崇高使命,穷尽毕生之力,努力做一名最优秀、最受学生欢迎的教师。学生代表、卫生经济管理学院钱鹏同学代表全体学生向老师们致以最崇高的敬意、最真挚的感谢与祝福,表示将学会做人、做事、做学问,以弘扬南中医精神为己任,为振兴祖国健康事业而奋斗。

学生代表、卫生经济管理学院钱鹏同学发言

胡刚校长代表学校向全校师生医护员工致以节日的问候,并向获得表彰的教师表示热烈的祝贺。他指出过去的一年,在全校上下的努力下,我校在人才培养、科学研究、社会服务和国际合作交流等方面取得丰硕的成果和显著的进步,更多的一流专家学者和老师加入我校立德树人的行列,他希望全体老师们以“高”尚的师德引导同学,以博“大”的情怀关爱同学,以“上”水平的教学科研工作培养同学。全校上下要进一步形成更大的合力,做好立德树人的工作,为“办精本科教育、办强研究生教育、办优留学生教育、办好继续教育”做出更大贡献。

胡刚校长讲话

陈涤平书记讲话

陈涤平书记在总结讲话中代表学校党政班子,向辛勤工作在教学、科研、医疗、管理以及服务岗位上的全体教职医护员工和离退休教职工表示衷心的感谢和真诚的祝福,向胸怀大志、勤奋学习的广大学生表示美好的祝愿!陈书记指出今年教师节的主题是:迎接党的十九大,做好学生引路人。他希望全体教师能够以身作则、身体力行,以总书记提出的“四有”“四个引路人”和“四个相统一”标准来严格审视自己,静心教书、潜心育人;希望全体师生能够一如既往地全力支持学校事业改革发展,以充分的自信和高度的自觉,为早日实现建成“国际著名、国内一流”的中医药大学这一宏伟的奋斗目标,为办好中国特色社会主义教育,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”做出新的更大贡献。

发布时间:2017-09-09 | 通讯员:() | 浏览次数: [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多