您的位置:首页  动态

校领导深入学校科技平台及实验室工地检查

7月7日上午9:30,曾莉副校长带领后勤管理处相关同志,在监理单位有关负责人的陪同下,先后深入中药品质与效能国家重点实验室(培育)及院士工作站实验室、中药功效重点实验室、脾藏象现代研究实验室、医学与生命科学学院实验室等工地,对正在紧张施工的实验室项目进行现场检查。

检查现场

在施工现场,曾莉副校长一行听取了项目实施情况汇报,详细了解了工程进度、建设质量、施工安全等方面相关情况,并认真检查了工地安全施工和文明施工情况。曾莉副校长要求后勤管理部门和各施工单位务必在保证工程质量和施工安全的情况下,全力加快项目建设进度,保证工程按时交付使用。同时,要求有关部门要做好服务,确保项目建设进展顺利。并希望参建各方齐心协力,争取把每一个项目都建成让全校师生员工满意的工程。

最后曾莉副校长就当前工作提出三点要求:一、切实改变工作作风,加大推进工作力度。没有最好,只有更好,保障工作永远在路上,要以刮骨疗毒的精神改变工作作风,以做手术的速度推进各项工作;二、以问题为导向,快速推进工作。发现问题、直面问题、高效沟通、强化协作、解决问题;三、实事求是,讲规范、要质量、求效率地做好各项工作。

发布时间:2017-07-08 | 通讯员:王颖(后勤管理处) | 浏览次数: [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多