您的位置:首页  动态

我校成功举办2015-2016年度“十佳班级”、“十佳班长”公开答辩评选会

1221日,南京中医药大学“十佳班级”、“十佳班长” 公开答辩评选会在大学生活动中心小剧场举行。我校学生工作领导小组成员、各学院辅导员代表和学生代表组成评审团,担任此次评选活动评委。全校辅导员及各学院学生到场观摩。

答辩现场

在主持人宣读完比赛流程及评选规则后,首先进行了校“十佳班级”的评选。来自全校各学院的16个班级,依照抽签顺序依次登台,向与会评委及观众展示自己班级的风采。每一个班级都实力不凡,班级平均绩点、四六级通过率、奖学金实评率等一系列评价指标成绩斐然。每一个班级也都各具特色,既有科创成绩遥遥领先,班级多人发表论文、申请专利、在各级各类科创竞赛中获奖的学术集体;也有志愿服务163人次、服务时间1804小时,爱心捐款2600余元的公益团体;还有牢固制度建设,注重文化传播,决心将中医药推向世界的励志大家庭

“十佳班长”评比汇报中,16位参选班长自信自豪地讲述着自己作为班长的心路历程和成长收获,他们有的是班级的领头雁,身体力行引领班风、学风;有的是班级的“小管家”,严谨细致打点好班级的每一项工作;还有的甘作全班同学的“114”和“12306”,以一颗热心服务班级每一位同学

十佳班级获奖名单

 

十佳班长获奖名单

经评审团打分推选,2013级中药资源与开发班等10个班级荣获2015-2016年度校“十佳班级”; 陈嘉倩等10名同学荣获2015-2016年度校“十佳班长”。

此次“十佳班级”、“十佳班长”评选,首次采用了公开答辩的形式,并在评委构成中引入了辅导员代表和学生代表,突出评比的公平、公正、公开性。同时,公开答辩也是一次向全校同学展示了优秀班级风貌和菁英班长风采的展示,引导广大同学增强集体意识和奉献精神,提升自身能力,以实际行动践行社会主义核心价值观,为实现中国梦、南中医梦贡献力量。

发布时间:2016-12-23 | 通讯员:(学生工作处) | 浏览次数: [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多