发布时间:2024-10-22 通讯员:姚力峰 (继续教育处) 责任编辑:周杨浏览次数:13

近日,人民卫生出版社公布了首轮全国高等学校中医药学历继续教育规划教材主编、副主编遴选结果。我校13部教材获人民卫生出版社首轮全国高等学校中医药学历继续教育规划教材主编、副主编立项。其中获选主编6人(第一主编4人)、副主编7人。

我校获主编、副主编立项名单

党的二十大报告指出:“统筹职业教育、高等教育、继续教育协同创新”。首轮全国高等学校中医药学历继续教育规划教材的编写,是加强高等学历继续教育内涵建设的重要举措,将高等学校学历继续教育人才培养模式改革及课程建设成果固化到教材建设中,推动高等学历继续教育规范、有序、健康发展。

学校高度重视此次继续教育教材建设工作,充分发挥我校教材建设历史积淀优势,积极鼓励组织广大教师申报。继续教育处将以此次申报为契机,进一步科学谋划、精心部署,推动继续教育规划教材高质量编写,助力高质量继续教育体系建设,为促进继续教育教学模式改革、提高育人质量提供有力支撑。