药学院举办2024年秋季专场招聘会

发布时间:2024-10-21 通讯员:张巍 (药学院) 责任编辑:周杨浏览次数:211

为全面落实党中央、国务院对高校毕业生就业工作的决策部署,聚焦“三全育人”的具体要求,全力做好毕业生就业工作,10月18日由大学生就业与创业指导中心主办,药学院承办的“药你同行,职向未来”药学院专场招聘会暨江北新区生物医药谷专场招聘会在仙林校区体育馆主馆举行。

招聘会现场

校党委常委、副校长徐树法,药学院党委书记曹凯,学生工作处副处长刘云龙,药学院党委副书记、副院长马新飞,副院长李念光,副院长伟尧来到现场指导工作并与企业代表进行深入交流,了解企业用人需求,关心学生就业意向和求职进展。

校院领导现场指导

本次招聘会邀请来自江苏、安徽、重庆、广东等省份的著名优质企业,共计64家。岗位需求涵盖中药学、中药制药、药学、药物制剂等多个专业,提供岗位数超500个,包括药物研究、药物开发、质量检测等。

药学院近800名毕业生在现场与用人单位交流、洽谈,积极投递简历,踊跃开展求职咨询,招聘会场面热烈,现场投递简历千余份。

毕业生在现场与用人单位交流、洽谈

本场招聘会取得圆满成功,既为学生与企业之间搭建了有效的沟通桥梁,同时也为进一步加强校企合作、提升就业服务质量奠定了坚实的基础。后续,药学院将继续重视培养高质量学生,常态化举办大型校园招聘会、中小型行业招聘会、重点企业宣讲会,充分发挥校园招聘主渠道作用,帮助毕业生更早起步就业实践、尽早落实就业岗位,为实现毕业生高质量充分就业做好服务工作。