徐树法副校长带队赴栖霞区公安分局走访交流

发布时间:2024-06-28 通讯员:周杨 责任编辑:周杨浏览次数:10

6月25日上午,党委常委、副校长徐树法一行到栖霞区公安分局走访交流。栖霞区副区长、分局局长解冠华,副局长董嗣君,内保大队相关负责人等参加交流活动。校保卫处处长王治世、副处长李广智陪同走访。

会议现场

会上,徐树法表示学校高度重视与分局的交流合作并简要介绍学校的办学情况。他指出,学校事业的发展离不开分局一直以来的关心,感谢分局长期以来在快速妥善处置治安事件、校园反诈、网络安全、应急事件处理等方面给予学校的关心帮助,希望进一步加强校警之间的密切合作,不断巩固我校高质量平安校园建设。

解冠华对我校在警校配合方面的工作给予高度评价,感谢学校关心警务室建设及“一校一警”工作。他表示,分局将进一步强化驻校警务机制,持续服务高校、守护高校,共同做好高校安全稳定工作。

期间,双方还就进一步做好电诈防范宣传等工作进行深入交流。