校庆宣传组工作推进会召开

发布时间:2024-06-24 通讯员:孙雅楠 责任编辑:浏览次数:14

621日下午,校庆宣传组工作推进会在行政楼315会议室召开。校党委副书记程革、副校级领导郝达富出席会议并讲话,校党委常委、宣传部部长、校庆宣传组组长刘晓主持会议。校庆办主任姜劲松、校庆办常务副主任薛培君和校庆办公室、校庆宣传组、档案馆有关负责同志、工作人员参加会议。

70周年校庆筹备工作启动以来,宣传组拟定“传薪七秩、问脉千年”宣传主题,确定四大重点工作项目并制定详细工作方案。会上,宣传组围绕校庆专题宣传片摄制工作、校庆主题宣传报道工作、全国高等中医药院校党建和思想政治工作研究会“书记论坛”筹备工作、学校形象标识系统方案完善工作、校庆主题文化氛围营造工作等内容,就当前工作进展、存在问题和下一步推进计划作专题汇报。与会人员围绕校庆宣传工作进行充分交流研讨并提出意见建议,并就校庆期间有关重要工作衔接进行会商。

郝达富指出,校庆宣传工作理念充分体现了南京中医药大学七秩发展的深厚积淀和精神脉络,希望宣传组围绕学校70周年校庆筹备工作总体方案和“隆重热烈,简朴务实”的原则,进一步深挖资源、创新形式、细化方案,全方位展示好学校70年办学辉煌历程,展现出师生校友奋进新时代的卓越风采,为迎接七秩校庆营造浓厚氛围。

程革要求,会后宣传组要根据会议讨论意见进一步优化方案,既要着力打造一批有高度、有温度、有力度的宣传精品,也要加强科学谋划,明确时间表和路线图,确保各项工作统筹兼顾、有序推进。程革强调,要切实增强做好校庆宣传工作的使命感和荣誉感,以此为契机,充分利用校内外全媒体宣传平台,进一步弘扬优良传统、凝练办学经验、展示办学成就、汇聚发展资源、激发爱校热情、扩大社会影响,为助力学校“双高”建设凝聚强大精神力量。