我校学子在第十四届全国大学生电子商务 “创新、创意及创业”挑战赛江苏赛区省级选拔赛中获佳绩

发布时间:2024-06-25 通讯员:周杨 责任编辑:周杨浏览次数:122

6月22日,第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛(简称“三创赛”)江苏赛区省级选拔赛在南京审计大学举行。全省范围内共有来自不同高校的133支参赛队伍齐聚一堂,展开激烈角逐。我校派出的4支队伍现场参赛,经过激烈的比赛和专业的评审,分获特等奖、一等奖、二等奖、最佳创意奖,取得阶段性历史最好成绩。

图中左四为我校学生钱斯羽

图中左三为我校学生朱雯颖

守拙归园田队、星辰护老骑兵队与指导老师

卫生经济管理学院成立三创赛校级竞赛组织委员会,孙瑞玲、杜启霞、王凯、肖增敏、孙文婷等教师为参赛同学作专题培训,帮助学生“一对一”打磨,针对问题精准施策,为获得该突破性成绩打下坚实基础。

“三创赛”是2009年由教育部委托高校电子商务类专业教学指导委员会主办的全国性在校大学生学科性竞赛。卫生经济管理学院自第八届开始承办校赛,至今已经连续承办7年。接下来,卫管院将以高水平赛事的承办、参与为契机,理顺赛事流程、抓好参赛质量,为学校创新创业教育高质量发展添砖加瓦。