我校召开国有资产出租出借自查自纠工作总结专题会议

发布时间:2024-06-21 通讯员:周杨 责任编辑:周杨浏览次数:170

6月20日下午,我校国有资产出租出借自查自纠工作总结专题会议在行政楼召开。副校长胡孔法主持会议并发表讲话,财务处、审计处、国有资产管理处、后勤基建处、资产经营公司、教务处、实验室与设备管理处、泰州校区等单位主要负责人参加会议。

胡孔法讲话

胡孔法在讲话中对此次自查自纠工作的顺利开展表示肯定,通过自查自纠,成功发现并纠正了一批国有资产出租出借过程中存在的问题,有效提升了国有资产管理水平。他强调,各单位要以此为契机,不断加强学习,提高认识;深入查找问题,积极整改隐患;规范出租出借管理,健全内控长效机制;确保国有资产保值增值,助推学校事业高质量发展。

会议现场

会上,国有资产管理处处长祖强对《南京中医药大学国有资产出租出借自查自纠工作总结(讨论稿)》进行了详细解读,参会各单位主要负责人结合本单位实际情况展开了充分交流和探讨。