药学院开展2024届毕业生党员主题党日活动

发布时间:2024-06-19 通讯员:薛楠楠 (药学院) 责任编辑:周杨浏览次数:159

为加强毕业生党员党性教育,引导毕业生党员以实际行动在文明离校及走向社会的新征程中发挥先锋模范带头作用,617日下午,药学院开展“青春远志、逐梦启航”2024届毕业生党员主题党日活动。学院党委书记曹凯及学院有关领导、教师,全体本科生、研究生毕业生党员参加活动。

曹凯讲话

主题党日活动在嘹亮的国歌声中拉开序幕。全体党员共同观看《永远吹响冲锋号》,进一步切实感受到党中央坚定不移推进全面从严治党,进行自我革命的坚强决心和坚定毅力。作为即将步入工作岗位的毕业生党员,在今后的工作中,一定要时刻保持清醒的头脑,筑牢拒腐防变的思想防线,做到执纪者必先守纪,律人者必先律己。

毕业意味着离别,也意味着新的开始。王紫怡代表所有毕业生党员对辛勤工作的领导老师们表达衷心的感谢和崇高的敬意。她号召全体毕业生党员不忘传承创新发展中医药的誓言,在人生道路上不断发光发热,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量!

与会学院领导向毕业生党员赠送“政治生日”贺卡,引导强化党员身份意识,激励党员担当作为。中药资源与鉴定学系教工党支部书记胡杨希望同学们有前进的信心,攻克难关的勇气以及对事业的责任和担当。他祝愿所有毕业生党员能够成为幸福生活的专业人员,成为具有专业精神的生活强者。

最后,曹凯向毕业生党员表示衷心的祝贺和美好的祝愿。他希望毕业生党员能够赓续药学院精神、厚植家国情怀,坚定理想信念、勇担时代重任,练就过硬本领、矢志艰苦奋斗,为全面推进中医药事业的高质量发展、为实现民族复兴作出自己的应有贡献,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。最后,他祝福毕业生前程似锦,也记得常回家看看。

本次“青春远志、逐梦启航”主题党日活动在国际歌声中落下帷幕。