我校领导专家出席锡山区中医医院管理层领导力与执行力培训班开班仪式

发布时间:2024-06-17 通讯员: (医院发展管理处) 责任编辑:周杨浏览次数:332

6月11日,锡山区中医医院管理层领导力与执行力培训班在宁召开。学校党委常委、副校长周恩超出席开班仪式。锡山区中医医院党总支书记王晓伟作动员讲话。开班仪式由锡山区中医医院副院长李春雷主持。

开班仪式

周恩超在致辞中指出,锡山区中医医院新院区竣工在即,发展空间的提高对管理人员的水平提出了更高的要求,本次培训的目标就是帮助大家提高管理能力,增强创新意识和团队协作能力,以更好地应对医院发展的新形势和新挑战。他强调,参加培训班的干部一要明确完善自我的学习目的,加强积极主动学习的意识;二要担起先干一步的岗位职责,做推动医院发展的奋斗者和功勋者;三要加强培训课堂的互动交流,在轻松氛围中拓宽知识领域。他还鼓励大家在工作中不断尝试新的管理模式和方法,勇于创新和突破,为医院的发展贡献智慧和力量。

王晓伟在动员讲话中表示,非常感谢南京中医药大学对本次培训班的大力支持。学校安排经验丰富的领导、专家,围绕团队建设与执行力构建、中医治未病、医院管理技能和“国考”核心指标等专题进行授课,希望大家提高认识,学以致用,凝心聚力,推动医院医教研一体高质量发展,并希望以培训班的召开为契机加深校院合作,在学校“双高协同”工程的有力引领下,增强医院核心竞争力,实现校院发展双促双赢。