泰州学院党委书记徐向明一行来校交流

发布时间:2024-06-06 通讯员: (党委办公室) 责任编辑:周杨浏览次数:778

6月6日上午,泰州学院党委书记徐向明,党委常委、副校长薛小平一行来校调研交流并看望在我校挂职干部。校党委书记乔学斌,党委常委、副校长徐树法及相关职能部门、药学院负责同志出席交流座谈会。

座谈会现场

座谈会上,乔学斌代表学校对徐向明一行的到访表示欢迎。他介绍了我校建校70年来的发展历程和取得成就,重点介绍了我校深入学习贯彻习近平总书记关于教育、中医药和江苏工作重要指示精神和要求,在学科建设、人才培养、科技创新等方面的举措和成绩。他指出,两校之间有着良好的合作基础,希望双方加强交流与合作,实现互惠共赢、共同发展,携手为“强富美高”新江苏现代化建设、为推进强国建设作贡献。

乔学斌书记致辞

徐向明对我校给予泰州学院事业发展的帮助支持表示感谢。他简要介绍了泰州学院的情况,期望与我校在学位点建设、博士招聘、人才培养等方面进一步加强合作。

徐向明书记致辞

会前,徐向明一行参观了江苏省中医药博物馆。

参观现场