您的位置: 首页  平台  广播台

孙元老师为杏林之声广播台台员讲授专题党课

5月30日下午,杏林之声广播台邀请马克思主义学院·医学人文学院中国近现代史教研室讲师孙元在B7-201教室为全体成员作题为《奋斗青春跨越百年 青春奋斗助力复兴》的专题党课。杏林之声广播台指导老师沈致远,杏林之声广播台全体台员,融媒体中心学生代表参加。党课由杏林之声广播台副台长吴怡主持。

孙元为全体台员讲授专题党课

孙元以中华民族坚定信念、紧跟党走的百年征程为脉络,引经据典,为同学们讲授了一堂生动有趣、热气腾腾的思政课。他教导新时代青年在党和人民最需要的时刻冲得出来、顶得上去,做理想远大、信念坚定的模范,做刻苦学习、锐意创新的模范,做敢于斗争、善于斗争的木帆,做艰苦奋斗、无私奉献的模范,做崇德向善、严守纪律的模范,立大志、明大德、成大才、担大任,把青春播撒在民族复兴的伟大征程上。

全体成员合影

沈致远在总结讲话时表示,希望同学们能够认真学习,扛起青年人的担当,做有理想、有担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,把小我融入民族复兴的伟大事业中,为中医药传承创新发展贡献青春力量。

发布时间: 2023-05-31  | 通讯员: 杏林之声广播台 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 10