您的位置: 首页  资讯  动态

曾莉副校长当选民进江苏省第十一届委员会副主任委员

6月27日至29日,中国民主促进会江苏省第十一次代表大会在南京召开。全国人大常委会副委员长、民进中央主席蔡达峰通过视频方式向大会致贺词。中共江苏省委常委、统战部部长惠建林应邀出席会议并讲话。江苏省政协副主席、农工党江苏省委主委周健民代表江苏省各民主党派、工商联致贺词。会议听取并审议了朱晓进主委代表民进江苏省第十届委员会所作的工作报告,报告中将民进南京中医药大学总支在同心抗疫中所做出的积极贡献作为社会服务典型案例予以肯定。

会议现场

大会还通过选举产生了民进江苏省委第十一届委员会和出席民进全国第十三次全国代表大会代表。我校副校长曾莉当选为民进江苏省第十一届委员会副主任委员和出席民进全国第十三次全国代表大会代表,民进南京中医药大学总支主委、科学技术处处长陈军当选为民进江苏省第十一届委员会委员。

民进江苏省委会新一届领导班子、秘书长合照

我校副校长曾莉、科学技术处处长陈军参加会议


发布时间: 2022-06-29  | 通讯员: 党委统战部、民进南京中医药大学总支委员会 )  | 责任编辑: 周璐  | 浏览次数: 10  
[ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]