您的位置: 首页  资讯  动态

我校与中国银行江苏省分行签署全面战略合作协议

11月28日下午,南京中医药大学与中国银行江苏省分行全面战略合作协议签署仪式在仙林校区举行。中国银行江苏省分行行长宁效云、副行长徐效强,中国银行南京分行副行长吴霁,校党委书记程纯,副校长曾莉,以及双方相关职能部门负责人出席签约仪式。仪式由副校长乔学斌主持。

签约仪式上,程纯书记介绍了学校的基本情况,对中国银行多年来给予的支持和帮助表示感谢,对双方密切合作取得的成果表示肯定,希望双方在习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于高等教育、中医药发展系列指示批示精神的指引下,能够继续加强全面战略合作,共同推动新时代高等教育实现内涵式发展、中医药事业和产业高质量发展。宁效云行长表示中国银行将一如既往地为南京中医药大学的发展提供多方位的金融服务,将在高等教育人才培养、综合金融服务、助力中医药走向世界、党建共建和发展引领等方面开展全方位的深度合作,打造校银发展共同体,支持学校加快推进“双一流”和高水平大学建设,为南中医师生提供更加丰富的金融产品以及个性化的服务体验。

签约仪式

随后,在与会嘉宾的共同见证下,曾莉副校长与徐效强副行长分别代表双方签署了《南京中医药大学 中国银行股份有限公司江苏省分行全面战略合作协议》。

发布时间: 2019-11-29  | 通讯员: 党委办公室 ) | 浏览次数: 10  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多