您的位置: 首页  资讯  动态

我校开展国庆节前安全大检查

9月23日和25日,在乔学斌副校长和曾莉副校长带领下,由党办、校办、保卫处、学工处、教务处、科技处、后勤处、国资处、基建处以及第一临床医学院负责人组成的联合检查组,分别对仙林、汉中门两校区开展安全大检查。

检查现场

检查组在仙林校区检查了各类实验室、危化品库房、动物房、学生宿舍、图书馆、教学楼、食堂、出租屋、经营场所、建筑工地。在汉中门校区检查了食堂、学生宿舍、快递点、工人宿舍和5号楼、8号楼等重点部位。

乔学斌副校长、曾莉副校长就检查整改工作和进一步做好校园安全工作提出要求:要高度重视安全问题,不能熟视无睹、麻痹大意。要统一认识、高度重视,安全工作是学校“双一流”建设和事业发展的保障,全体同志都要绷紧安全这根弦;要严格落实安全责任制,“谁主管谁负责”,安全工作人人有责,各单位要认真开展自查,及时发现问题、排除隐患;要对发现的问题认真整改,排查出的问题隐患,保卫处分类梳理,各部门通力协作,合力落实整改。各部门、各学院、各单位要列出清单、建档立账,明确责任措施,照单对号、限时整改、闭环管理,严格做到“不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患”。

发布时间: 2019-09-26  | 通讯员: 保卫处 ) | 浏览次数: 10  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多