情系汶川,心怀天下——心理系开展向四川灾区捐物活动

发布时间:2008-05-20 通讯员: (心理系记者团/朱芳) 责任编辑:浏览次数:0

51516号,心理系联合校各大学生组织和机构在3号宿管站公开向广大学生募集衣物。在这个狭小的房间里,不时的穿梭着前来捐物的同学们,在他们手中的一摞摞堆叠得整整齐齐的衣服,尽透着神圣、感动和对灾区人民无限的祝福和关怀。自得知汶川大地震后,心理系积极行动起来,发动各年级捐款捐物,为四川灾区尽一份绵薄之力,献一份爱心。而各位同学也积极参与其中,殷切期盼着受灾群众能坚强地从地震伤害的阴影中走出来,重建家园。

这次里氏8级的突如其来的大灾难震动了整个中国,更震撼了在校的所有大学生们。满怀着爱国主义激情的杏林学子们,闪现出当代中国大学生的忧国忧民的崇高思想,内敛着“天下兴亡,匹夫有责”的深刻情怀。他们情系汶川,心怀天下!