药学院举办“奥运风云人物”影片展播

发布时间:2008-05-12 通讯员: (药学院) 责任编辑:浏览次数:0

56日晚八点半,由药学院大学生感恩励志社和宿舍自管会联合举办的以“和谐中国,奥运校园”为主题的系列活动之“奥运风云人物影片展播”在一号宿管站拉开帷幕。本次影片展播主要放映我国刘翔、程菲、刘国梁等奥运冠军的成长及奋斗经历。在影片放映过程中,穿插了现场抢答活动,同学们踊跃参加,积极抢答主持人提出的问题,气氛活跃,吸引了大量同学驻足观看。

此次活动让同学们了解到奥运冠军成功背后的艰辛,感受到奥运健儿不懈的努力的精神,许多同学在观看完影片后表示要向运动员们学习,学习他们身上那种坚忍不拔的精神,学习他们为祖国荣誉而战的精神,同时祝福他们在08年北京奥运会上取得好成绩。