我校经贸管理学院举办2008年学术年系列活动之教学文件检查评比活动

发布时间:2008-05-08 通讯员: (经贸管理学院) 责任编辑:浏览次数:0

55下午两点,由我校经贸管理学院主办的本院教学文件检查评比活动在学院会议室举行。此次活动旨在常态监控教学过程中的教学文件质量,以促进全体教师能以爱岗敬业、忠于职守,以无私奉献的理念积极投身教学第一线,该活动得到了校院两级领导的重视和支持。

活动当天,院领导随机抽取了0708学年第一学期的三十二份全套教学文件(包括教案、讲稿、教学大纲、课件作业、考卷等材料),由十一位学院教学委员会委员对照我校及经贸管理学院教学文件检查评分标准进行审核并做出评分,以满分一百,去掉一个最高分和一个最低分,取平均分为最终得分的规则,从中评选出七位教学文件制作规范的教师,在全院范围内进行了表扬,获一等奖的是熊季霞老师,二等奖的是李洁老师、王莉老师及廖佳老师,三等奖的是华东老师、李湘君老师、杨小燕老师。57日下午,校党委马家忠书记、教务处刘跃光处长、高评中心文庠主任、社科部张宗明主任、以及蒋培华督导、任殿雷督导等给获奖老师颁奖。